アーモンド製品
丸粒(生)

丸粒(生)

荷姿:22.68kg

丸粒(ロースト)

丸粒(ロースト)

荷姿:20kg

スリバード

スリバード(ロースト)

荷姿:11kg

スライス

スライス

荷姿:11.34kg

1/8 皮付きダイス(ロースト)

1/8 皮付きダイス(ロースト)

荷姿:20kg

丸粒キャンディコート

丸粒キャンディコート

荷姿:12kg

1/8 皮付きダイス(キャンディコート)

1/8 皮付きダイス(キャンディコート)

荷姿:12kg

丸粒キャンディコート


※ご要望に応じたロースト・サイズに加工できます。

【 産地 】アメリカ合衆国

主な品種

ノンパレル

ノンパレル

カリフォルニア

カリフォルニア

カーメル

カーメル

ミッションタイプ

ミッションタイプ

サイズ

サイズ

製造工程

製造工程

ローストと冷却を同時に行うことにより、

熱の滞留を無くし安定した食感、香ばしさを保つことが出来ます。

また一日の生産量が大幅に向上しました。

ガス流動層ロースター

ガス流動層ロースター

ロースト中

ロースト中

冷却

冷却

▲PAGE TOP

キャンディコート工程

キャンディがけ

キャンディがけ

分離・冷却

分離・冷却

成形

成形

ダイスカット

ダイスカット
ダイスカット

※ご要望に応じたロースト・サイズに加工できます。

使用例

アーモンド小魚

アーモンド小魚

アーモンドチョコ

アーモンドチョコ

素焼きアーモンド

素焼きアーモンド

キャラメリゼ

キャラメリゼ

アーモンドパン

アーモンドパン

お問合せ