品質管理

当社では、製造品目毎に自主検査を行い、自社基準および食品衛生法に適合していることを確認しております。

【検査項目】

  • 一般生菌数
  • 大腸菌群
  • 水分
  • 過酸化物価(POV)

※ 自社で検査できないものは外部機関で検査します。

 品質管理室

菌検査

菌検査

培養器(インキュベーター)

培養器(インキュベーター)

水分値計測

水分値計測

検査結果データ入力 

検査結果データ入力 

 試作室

お客様のニーズにあわせて、色々な試作、研究・開発を行なっています。

試作室

 

試作室

 

 製品の保管から出荷まで

原料倉庫(15℃以下で保管)

原料倉庫(15℃以下で保管)

原料倉庫(15℃以下で保管)

原料倉庫(15℃以下で保管)

冷蔵倉庫


冷蔵倉庫(10℃以下で保管)

冷蔵倉庫(10℃以下で保管)

出荷

出荷

出荷

出荷